AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

“CENTRO DE INTELIGENCIA FAMILIAR A.C.”, mejor conocido como CIFAC es una Organización no Gubernamental, comprometida en potencializar las inteligencias y habilidades dentro de la familia y la infancia de manera creativa, utilizando herramientas como el Arte  y el Juego.

 

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

 

1. Identidad y domicilio del responsable de datos personales.

 

Para la protección de datos personales de titulares Centro de inteligencia Familiar A.C. mejor conocido como CIFAC es el responsable de tratar los datos personales, teniendo como domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Donato GuerraNo.305-A, Col. Obrera, Chihuahua, Chih., México, C. P. 31350.

 

2. Datos personales que se recaban:

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

  1. Datos de identificación: Nombre completo.

  2. Datos de contacto: Domicilio, Teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

  3. Datos patrimoniales y fiscales: RFC, datos fiscales, cuentas bancarias y cheques.

 

 

3. Datos sensibles que se recaban:

 

CIFAC hace de su conocimiento que no hace uso de datos personales considerados como sensibles de acuerdo a la ley de protección de datos sin embargo, CIFAC puede considerar sus datos financieros como sensibles los cuales tendremos una especial protección de acuerdo a las medidas de seguridad establecidas por nuestra organización.

 

Para los fines descritos anteriormente en los cuales es necesario utilizar sus datos personales financieros es indispensable contar con su consentimiento expreso por lo que agradeceremos pueda marcar el recuadro a la izquierda si está de acuerdo.

 

Autorizo que los datos sensibles proporcionados sean utilizados para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral.

 

Los datos anteriormente señalados serán obtenidos de la siguiente manera:

Personalmente: Cuando usted nos visita o nosotros acudimos directamente para participar en proyecto o programas de donación y/o voluntariado.

 

Directamente: Cuando nos proporcionan sus datos personales para participar en programas de donación y/o voluntariado a través de vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio digital.

 

 

Indirecta: Cuando se obtiene de cualquier otra fuente de información disponible o que sean permitidas por la Ley.

 

4. Finalidades del tratamiento de los datos personales obtenidos

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes  finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Realizar recibos deducibles

  • Elaborar convenios de participación

  • Para la generación de informes y evidencias probatorias de avance y seguimiento a programas

  • Realización del informe de transparencia

  • Evaluar y seleccionar donantes

  • Integración de expedientes y bases de datos

  • Para dar de alta el umbral de identificación del donante ante el SAT

  • Elaboración de facturas y control de gastos

  • Seguimiento y contacto de los programas

  

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Toma de fotografía y video para difusión de los programas en página web

 

  • Invitación a eventos de apertura y cierre de programas

 

  • Encuestas de satisfacción de los servicios 

 

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a través del envió de un correo electrónico a la clave coordinacion@centrodeinteligenciafamiliar.org en donde daremos atención a su solicitud.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

 

5. Proceso para limitar el uso de sus datos personales en finalidades secundarias.

 

Si usted desea que se limite el uso de sus datos personales, puede indicárnoslo a través del siguiente correo electrónico:   coordinacion@centrodeinteligenciafamiliar.org a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines publicitarios o de promoción comercial por nuestra parte.

 

 

 

6. Transferencia de datos personales

 

Los datos personales solicitados podrán ser transferidos a entidades públicas y privadas a efecto de hacer posible la prestación del servicio solicitado y/o con el fin de cumplir obligaciones legales aplicables a esta organización.

 

 

 

 

 

 

 

Para aquellas transferencias marcadas con un *requerimos el consentimiento expreso de su parte por lo cual será necesario obtenerlo en el presente aviso.

 

Autorizo que los datos personales especificados en la tabla anterior sean transferidos a los destinatarios señalados para los fines indicados en la misma.

 

En caso de que no obtengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En los casos previsto por la Ley es posible la transferencia de datos sin consentimiento del titular, cuando así lo establezca una Ley o tratado en el que México sea parte, sea necesaria para prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico, la gestión de servicios sanitarios, en virtud de un contrato celebrado o por celebrarse en interés del titular, por el responsable y un tercero, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades que dieron lugar a la relación jurídica entre el responsable y el titular, o sean necesarias o legalmente exigidas para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia tal como se indica en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

 Los receptores de los datos personales, encargados y/o terceros, asumen las mismas obligaciones del responsable de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad, por lo que es necesario establecer un mecanismo que permita les sea presentado el presente aviso de privacidad y obtener su confirmación de lectura y aceptación de corresponsabilidad respecto de las finalidades del tratamiento de los datos personales.

 

7. Mecanismos para el Ejercicio de sus Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

 

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a la revocación del consentimiento que nos ha brindado, para esto es necesario que se dirija al siguiente correo electrónico coordinacion@centrodeinteligenciafamiliar.org donde se le proporcionará mayor información acerca del tema y se dará atención a su solicitud de manera adecuada. 

 

 

1. La solicitud de ejercicio de derechos ARCO, deberá contener la siguiente información:

 

• Fecha de solicitud

 

• Nombre y domicilio del titular

 

• Número telefónico o dirección de correo electrónico por el cual se estará en contacto para las notificaciones de la solicitud.

 

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados

 

2. Copia de la credencial de elector, identificación oficial con fotografía del titular y en caso de requerir el apoyo de un representante legal proporcionar copia de identificación oficial y del documento que acredite la representación legal del mismo.

 

3. Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

 

Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

 

El titular podrá hacer valer los derechos ARCO siempre y cuando presente la solicitud correspondiente y los documentos mencionados anteriormente.

 

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia teniendo veinte días hábiles para ello y quince días hábiles más para en caso de proceder, realizar las actividades operativo-administrativas correspondientes para atener su solicitud.

 

Para más información al respecto se puede comunicar al teléfono 614-440-7170.

 

 

8. Mecanismos para limitar el uso o divulgación de su información personal.

 

 

Para que el titular pueda, en todo momento limitar el uso y divulgación de sus datos personales puede dirigirse a través de la clave de correo coordinacion@centrodeinteligenciafamiliar.org en donde daremos atención a su solicitud.

 

 

9. Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo.

 

 

Por este medio le informamos que en la siguiente dirección electrónica de nuestro sitio web www.centrodeinteligenciafamiliar.org se hace uso de cookies técnicas con el único objetivo de brindarle una mejor visualización de nuestra información en cualquier dispositivo tecnológico. Por lo tanto no obtenemos su perfil y hábitos de navegación.

 

10. Cambios al Aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias  necesidades, de nuestras prácticas de  privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, las notificaciones son a través de nuestra página web: www.centrodeinteligenciafamiliar.org

 

 

 

11. Medidas de seguridad para protección de los Datos personales.

 

Los datos personales de los donantes serán estrictamente confidenciales con las medidas de seguridad establecidas en nuestra organización.

 

 

Nombre y firma del titular de los datos.

 

Fecha de última actualización: 01/06/2021.

 

 

 

 

2021-07-19_13h29_40 (2).png