COMUNICATE

CON

NOSOTROS!

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Centro de Inteligencia Familiar A.C. con domicilio en Donato Guerra #3014- A, Colonia Obrera, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes  finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

 Generar una base de datos de los beneficiarios

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 Tener contacto con el beneficiario

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, [descripción del mecanismo que tenga implementado el responsable. Nota, el mecanismo de que se trate deberá permitir al titular negar su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Edad, Sexo, Domicilio, Teléfono, fecha de nacimiento, lugar de origen.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades 

informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Domicilio, Teléfono, fecha de nacimiento, lugar de origen.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país 

con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a 

nosotros, para los siguientes fines:

 

Sedesol  México Estadisticas de beneficiarios, asi como legitimar que estamos trabajando con el mismo. 

FECHAC  México Estadisticas de beneficiarios, asi como legitimar que estamos trabajando con el mismo. 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué 

los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su 

derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté 

desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de 

nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo 

utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la 

normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para 

fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la 

solicitud respectiva en cifac.chihuahua@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, 

usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4 40 71 70; ingresar a nuestro 

sitio de Internet  http://www.centrodeinteligenciafamiliar.org la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el 

tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en 

cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso 

de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos 

seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para 

ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos 

seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud 

en cifac.chihuahua@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, 

usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4 40 71 70; ingresar a nuestro 

sitio de Internet http://www.centrodeinteligenciafamiliar.org a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información 

personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de 

la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos 

personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de 

empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, 

usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en 

contacto directo con ésta.

 

 Su registro en el listado de exclusión Datos protegidos no autorizados a fin 

de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, 

publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor 

información llamar al número telefónico 4 40 71 70, enviar un correo 

electrónico a la siguiente dirección cifac.chihuahua@gmail.com, o bien, 

consultar nuestra página de Internet: http://www.centrodeinteligenciafamiliar.org/

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o 

actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias 

necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de 

privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir 

el presente aviso de privacidad, a través de[descripción del medio].

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre 

cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el 

siguiente: [descripción del procedimiento].

 

Última actualización 23/10/2015